gris

Visado

Es necesario obtener un visado de turista para entrar en Camboya, puedes obtener el visado con antelación en la embajada de Camboya en tu país, también puedes sacar un visado electrónico (E-visa) pero lo más recomendables es sacar el visado a la llegada.

 

Necesitarás tu pasaporte, una fotografía tamaño carnet y pagar 30$ USD para obtener un visado de turista válido para 30 días. Es un proceso rápido y rutinario que no te demorará mucho tiempo. Tu pasaporte debe tener una validez mínima de 6 meses para poder obtener el visado.


En todas las fronteras terrestres y en los aeropuertos podrás solicitar el visado.

Si tu estancia va a ser superior a 30 días puedes solicitar un visado de negocios válido por 30 días pero que puede ser renovado en Phnom Penh hasta para 12 meses.

 

No existen tasas de salida del país.

INFORMACIÓN

TOURS

CLIENTES

¡SÍGUENOS EN LAS REDES SOCIALES!


Angkor en Español
Ta Phul, Svay Dankum
17252, Siem Reap. Cambodia